Analyse von Milch und Milchprodukten
- Überwachung von toxischen Metallen, Pathogenen und produktschädlichen Keimen
- Analyse von Mineralien, Fetten, Proteinen, Farbe und Trübung
- Herkunfts- und Speziesanalyse Käseprodukten
Wir helfen Herstellern von Milchprodukten mit analytischen Lösungen, die an die Anforderungen ihrer Labore angepasst werden können, ihre Versprechen für Qualität, Sicherheit und Authentizität zu halten.
Einfachere Authentifizierung Ihrer Angaben
- Speziesidentifizierung mit maximaler Genauigkeit basierend auf einzigartigen DNA-Sequenzen
- Schnelle und präzise Isotopenverhältnisanalyse
Bessere Ergebnisse
- Einfache und stabile Analyse
- Kosteneffiziente und einfach anzuwendende Technologien
- Hochdurchsatzanalyse für Vertragslabors
- Flexible Gerätekonfiguration
- Minimale Probenvorbereitung
- Schnellerer mikrobieller Nachweis, inklusive Pathogene sowie Mikroorganismen für die Fermentation, mit optimierten Methoden auf PCR-Basis
Analysieren Sie mit uns
- Toxische Metalle, Mikro- und Makroelemente (z. B. Ca, K, Na, P)
AAS, ICP-OES, ICP-MS, C/N/S/X - Speziesidentifizierung und mikrobieller Nachweis inklusive Pathogene (z. B. Listeria spp.)
Nukleinsäureextraktionskits, Thermocycler, Real-Time-Thermocycler,
Detektions-Assays (PCR und Real-Time-PCR) - Herkunftsanalyse
Isotopenverhältnis ICP-MS - Farbe, Proteine, Phosphate, Fette und aktive Substanzen
UV/Vis
Durch den schnellen und einfachen Zugriff auf wichtige Parameter können Sie effizient Rohstoffeigenschaften bewerten, Prozesse
verwalten und Endprodukte wie Rohmilch, Milchpulver, Käse, Butter oder Joghurt freigeben.
Web-Seminar: Milchanalytik
In diesem Web-Seminar präsentiert Ihnen Analytik Jena verschiedene Lösungen für die chemische und biologische Milchanalytik. Die vorgestellten Verfahren eignen sich dabei sowohl für Routineanalysen in einem industriellen Kontext als auch für Spezialuntersuchungen. Erfahren Sie wie Sie Elemente wie Chlor (Cl), Stickstoff (N) oder Schwefel (S) sowie verschiedene Makro- und Spurenelemente zuverlässig und schnell bestimmen.
Web-Seminar. Herkunftsanalyse von Lebensmitteln
Die Authentizität von Lebensmitteln und ihrer Herkunft spielt einen immer größer werdende Rolle in der Analyse von Lebensmitteln. Lernen Sie die verschiedenen Analysemethoden kennen und entdecken Sie das Potenzial molekularbiologischer Ansätze.
Applikationen
Quantification of diverse elements ranging from high levels down to trace range (EN)
PDF öffnenCharacterization of Powdered Milk by ICP-MS (EN)
PDF öffnenCalcium Isotope Ratios in Milk by PlasmaQuant MS (EN)
PDF öffnenDetection of Mastitis Pathogens in Raw Milk of Symptomatic Cows (EN)
PDF öffnenAutomated DNA Extraction and Species Analysis from Cheese
PDF öffnenAutomated Extraction of DNA from Various Food Samples
PDF öffnenSmart Extraction Nucleic Acid Extraction from Multiple Sample Types
PDF öffnenKontakt
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