Überwachung der Prozesskette Hochdurchsatz und Integrierbarkeit
Die Lebensmittelverarbeitung und Verpackung zielen darauf, die Haltbarkeit sowie den Geschmack der Nahrungmittel zu steigern. Auch der "Look" wandelt sich hier, oftmals um für Kunden attraktiver zu wirken. Während ernährungstheoretische und gesundheitliche Aspekte von Lebensmitteln immer mehr an Bedeutung gewinnen, entstehen dennoch immer wieder gefährliche Verbindungen beim Prozessieren dieser Lebensmittel - etwa beim Backen, Frittieren, Braten oder auch während des Verpackens. Auch biologisch angebaute Lebensmittel sind davon nicht immer ausgenommen. Eine intensive Qualitätskontrolle ist nötig. Die Prüflabore der Industrie und der Aufsichtorgane sehen sich momentan einer Flut von Proben gegenüber, die analysiert werden müssen. Analytik Jena bietet Ihnen daher Analytik-Lösungen für die Überwachung der Lebensmittel-Prozessketten, die für hohe Probenaufkommen optimiert sind und sich nahtlos in bestehende Prozessketten eingliedern lassen.
Downloads Applikationen und Expertise für die Überwachung von Lebensmittel-Prozessketten
Impurities Analysis in Sunflower Oil by HR ICP-OES
PDF öffnenMeasuring Color Intensity of Beer by UV/Vis Analysis (EN)
PDF öffnenBestimmung verschiedener Chlor-Parameter in Palmöl mit dem Elementaranalysator multi EA 5100 (DE)
PDF öffnenDetermination of Different Chlorine Parameters in Palm Oil (EN)
PDF öffnenImpurities Analysis in Sunflower Oil by HR ICP-OES (EN)
PDF öffnen