Web Seminar: Isotopenverhältnismessungen mittels Quadrupol-ICP-MS für die Produktechtheit (Englisch)

Inhalte und Ziele des Web-Seminars

Dauer: ~40 min
Sprache: Englisch

Referenten: 
Peio Riss, Produktspezialist ICP-OES und ICP-MS, Analytik Jena
Dr. Sylvain Bérail, Forschungsingenieur, Französisches Nationales Forschungszentrum (CNRS)

Nehmen Sie an diesem Web-Seminar teil, um mehr über die neuesten Trends bei der Verfolgung der Produktauthentizität von Lebensmitteln und anderen Konsumgütern zu erfahren und zu lernen, wie man die Herausforderungen bei der Analyse des Isotopenverhältnisses mit Quadrupol-ICP-MS bewältigt.


Wichtigste Lernziele:

  • Isotopenverhältnisbestimmung für die Analyse der Produktechtheit
  • Anwendungsbeispiele von Lebensmitteln und anderen Konsumgütern
  • Vorstellung der ICP-MS-Technik zur Lösung schwieriger Aufgaben der Herkunftsanalyse


Wer sollte dies ansehen:

  • Laboratorien, die Lebensmittel und andere Verbraucherprodukte auf die Echtheit der Herkunft und Qualitätsparameter analysieren
  • Staatliche oder private Lebensmittellabors und Qualitätskontrolllabors, Hochschulen