Pathogen-Nachweise für die gesamte Lieferkette Von der Produktion bis zum Konsum
Der Zugang zu sicheren und nahrhaften Lebensmitteln ist der Schlüssel zu einer gesunden Lebensweise. Pathogene können Lebensmittel auf der gesamten Prozesskette befallen – von der Produktion bis zum Konsum. Lebensmittel-Pathogene können schwere Krankheiten hervorrufen und in einigen Fällen sogar zum Tod führen. Krankehitserreger in Lebensmitteln sind daher ein weltweit großes Risiko für die kollektive Gesundheit. Sie führen häufig zu einem Teufelskreis aus Krankeheit und Unterernährung. Vor allem Kleinkinder, Kinder und ältere Menschen sind gefährdet. Analytik Jena bietet Ihnen eine Vielzahl von Lösungen zur Bestimmung von Pathogenen in Lebensmitteln, mit denen Sie die gesamte Produktions- und Lieferkette zuverlässig überwachen.
Downloads Applikationen und Expertise für den Nachweis von Lebensmittel-Pathogenen
Vom_Erzeuger_zum_Verbraucher.pdf
PDF öffnenSmartExtraction and Photometric Evaluation with ScanDrop² and Butterfly Cuvette for the Detection of Genetically Modified Organisms and Food Pathogens
Applikationsschrift
PDF öffnenbr_Food_Analysis_Analytik_Jena.pdf
PDF öffnenBrochure Biological Water Testing (English)
PDF öffnenProdukte
Beratung anfordern
Der Analytik Jena-Newsletter informiert Sie regelmäßig über:
- Neuigkeiten
- Trends und Entwicklungen
- Veranstaltungen