Nachweis toxischer Spurenlemente Zuverlässige Analysemethoden für zuverlässige Risikobewertungen

In den letzten Jahrhunderten wurde in der Umwelt ein erheblicher Anstieg von toxischen Elementen wie Arsen, Cadmium, Blei und Quecksilber festgestellt. Vor allem menschliche Aktivitäten und die Industrialisierung haben zu einer signifikanten Freisetzung dieser natürlich vorkommenden Elemente und damit zu einer Akkumulation in der Nahrungskette geführt. Die genannten Elemente können negative Auswirkungen auf Organismen haben und zu schweren Krankheiten, Organfehlfunktionen und sogar zum Tod führen. Analytik Jena bietet vielfältige und vielseitige Verfahren zur Bestimmung toxischer Spurenmetalle und ermöglicht so eine zuverlässige Risikobewertung und Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln. Hier finden Sie eine Übersicht unserer englischsprachigen Anwendungsbeispiele. 

Downloads Applikationen und Expertise für die Bestimmung toxischer Elemente in Lebensmitteln und Agrarprodukten

Monitoring Drinking Water Quality With HR ICP-OES

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AppNote Quantitative Analysis of Cannabis and Hemp with HR ICP-OES (English)

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Determination of Trace Elements and Mineral Contents in Edible Oils and Fats by HR ICP-OES-en

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Direct Analysis of Beer by HR ICP-OES

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Determination of Arsenic Species in Beverages by HPLC-ICP-MS (English)

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Determination of Hg and As in milk powder

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Speciation of Arsenic in Rice by LC-ICP-MS on PlasmaQuant MS Elite (English)

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Speciation of Arsenic in Apple Juice by LC-ICP-MS on PlasmaQuant MS Elite (English)

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Impurities Analysis in Sunflower Oil by HR ICP-OES

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Determination of toxic traces of in food

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