Nachweis toxischer Spurenlemente Zuverlässige Analysemethoden für zuverlässige Risikobewertungen
In den letzten Jahrhunderten wurde in der Umwelt ein erheblicher Anstieg von toxischen Elementen wie Arsen, Cadmium, Blei und Quecksilber festgestellt. Vor allem menschliche Aktivitäten und die Industrialisierung haben zu einer signifikanten Freisetzung dieser natürlich vorkommenden Elemente und damit zu einer Akkumulation in der Nahrungskette geführt. Die genannten Elemente können negative Auswirkungen auf Organismen haben und zu schweren Krankheiten, Organfehlfunktionen und sogar zum Tod führen. Analytik Jena bietet vielfältige und vielseitige Verfahren zur Bestimmung toxischer Spurenmetalle und ermöglicht so eine zuverlässige Risikobewertung und Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln. Hier finden Sie eine Übersicht unserer englischsprachigen Anwendungsbeispiele.
Downloads Applikationen und Expertise für die Bestimmung toxischer Elemente in Lebensmitteln und Agrarprodukten
AppNote Quantitative Analysis of Cannabis and Hemp with HR ICP-OES (English)
Applikationsschrift
PDF öffnenDetermination of Trace Elements and Mineral Contents in Edible Oils and Fats by HR ICP-OES-en
Applikationsschrift
PDF öffnenDetermination of Arsenic Species in Beverages by HPLC-ICP-MS (English)
Applikationsschrift
PDF öffnenSpeciation of Arsenic in Rice by LC-ICP-MS on PlasmaQuant MS Elite (English)
Applikationsschrift
PDF öffnenSpeciation of Arsenic in Apple Juice by LC-ICP-MS on PlasmaQuant MS Elite (English)
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